Les différentes formules

Uniquement sur réservation - minimum 24 heures à l'avance.

Merci pour votre compréhension

Repas du  vendredi  et samedi soir

Servi les vendredi et le samedi soir à partir de 19h.

 

Prix : 45 € par personne


 

Menu du mois de mai

 

Mises en bouche

 

Les croquettes de saumon fumé et asperges et sa salade

ou

La terrine de volaille aux ris de veau et sa salade

 

Emincé de poulet fermier aux asperges et sa sauce mousseline, pommes rissolées

ou

Filet de turbot Monmon (julienne de légumes sauce tomatée), pomme duchesse

 

 

 

Assortiment de fromages ou de desserts

 

 

  

Brunch du dimanche

 Servi le dimanche de 10h30 à 15h00

   

Prix: 36€ par personne


Un buffet sucré-salé incluant l’eau, le jus frais et les boissons chaudes.

Une coupe de mousseux vous sera offerte

 


 

Au plaisir de vous accueillir!

Sébastien Devos